Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Перми пьяный водитель опрокинул «Газель», создав пробку на дороге

Очевидцы дорожно-транспортного происшествия отметили, что водитель грузовика находился за рулем в нетрезвом виде.
230 6 Октября 2017 12:48
В Перми пьяный водитель опрокинул «Газель», создав пробку на дороге
В Перми пьяный водитель опрокинул «Газель», создав пробку на дорогеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

На улице Мостовой в Перми произошло ДТП, в результате которого опрокинулась отечественная «Газель». Водитель транспортного средства не справился с управлением машины и допустил опрокидывание на левый бок.

Известно, что рядом с местом аварии образовалась пробка. Скорость движения на данном участке дороги не превышала 5 километров в час. По словам очевидцев происшествия, которые прокомментировали инцидент в социальных сетях, водитель автомобиля вел машину в нетрезвом состоянии.

На месте происшествия работу ведет сотрудники Госавтоинспекции. Отмечается, что данные о пострадавших отсутствуют. Ведется поиск деталей инцидента.

Ранее стало известно, что два человека погибли в чудовищном ДТП на Чуйском тракте в Новосибирской области. Водитель и пассажир легкового автомобиля «Ауди» погибли в аварии на Чуйском тракте в Новосибирской области.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.