• 29 ноября 2021
)
Куликов и Ищенко: Петру Алексеевичу послали черную метку. Так что это было
instagram.com  /  @aleksandr_onyshenko

В рамках радиопрограммы «Формула смысла» ведущий Дмитрий Куликов и глава «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко на «Вести ФМ» рассказали о том, что политические противники нынешнего украинского президента Петра Порошенко послали ему своеобразную черную метку. Поводом для обсуждения стало общение влиятельных представителей украинских политических сил в Женеве, для освещения которого даже специально прибыла представительница украинских СМИ. Так, эксперты обратили внимание на факт встречи Игоря Коломойского и Александра Онищенко, который получил откровенно демонстративный характер в украинском информационном пространстве. Эксперты в процессе обсуждения произошедших политических событий задались вопросом: «Так что это было?».

Куликов, в свою очередь, предположил, что подобным образом представители украинской оппозиции могли «нарисовать страшилку». Однако его коллега отверг данное объяснение и пояснил смысл произошедшей встречи в Женеве следующим образом: «Это не страшилка, потому что тут дело не в том, что они делали, а в том, как они это делали».

При обсуждении странного единения двух оппозиционеров нынешнего украинского президента во время радиопередачи политологи обратили внимание на то, что данное событие было специально запечатлено на фото. По их словам, кадры целенаправленно фиксируют их единение, должны стать «акцентированным» и «особо циничным посланием» для Порошенко.

 

Вернуться назад