Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Западные СМИ взволновало влияние Шредера на РФ: именно этого русские и ждут

В немецком известном издании проанализировали влияния экс-канцлера Германии на экономику России.
16:46 6 Октября 2017 1052
Западные СМИ взволновало влияние Шредера на РФ: именно этого русские и ждут
Загрузка...

Еще до избрания экс-канцлера Германии и ключевой фигуры в компании Nord Stream Герхарда Шредера в состав совета директоров российской «Роснефти» многие СМИ пытались проанализировать его потенциал для компании РФ. Однако после того, как интрига исчезла, в западных СМИ уже начали активно анализировать потенциал влияния немецкого политика на всю российскую экономику.

Здесь стоит обратить особое внимание на статью известного немецкого издания Die Welt, сотрудника которого Эдуарда Штайнера весьма взволновала перспектива влияния Шредера не только на развитие «Роснефти», но и на всю экономику России в целом. В Германии вспомнили, что бывший лидер их страны изначально обещал использовать на новой должности весь свой не только экономический, но и политический потенциал.

При этом Штайнер заявил, что «именно этого русские от него и ждут», о чем уже успели заявить в России. Немецкий журналист весьма высоко оценил потенциал влияния своего известного земляка на экономику РФ: «Шредер открывает концерну новые перспективы на международном рынке». Так же им было обращено внимание на то, что политические связи иностранца будут способствовать в налаживании отношений между российской стороной и западными компаниями.

В итоге автор статьи пришел к выводу, что Шредер не только будет способствовать присутствию «Роснефти» на рынке Евросоюза, но и может открыть российскому бизнесу новые перспективы на международном рынке. В подобном случае воздействие антироссийских санкций станет для РФ менее чувствительным и позволит преодолеть русофобию и способствовать развитию российской экономики в целом, несмотря на формальное наличие санкций.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать