Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордон: Крым вернуть нельзя. Мир будет колбасить, Каталония - это начало

Известный украинский журналист рассказал согражданам о перспективах возвращения ранее утерянных территорий страны.
7130 6 Октября 2017 18:11
Гордон: Крым вернуть нельзя. Мир будет колбасить, Каталония - это начало
Гордон: Крым вернуть нельзя. Мир будет колбасить, Каталония - это началоfacebook.com-Dmitriy Gordon
Загрузка...

На Украине местные политики до сих пор продолжают предпринимать попытки спекулировать на «патриотизме» населения и пытаются предлагать новые способы по возвращению населения взбунтовавшихся регионов страны в состав своего государства. По данному поводу стоит отметить, что в «Политнавигаторе» обратили внимание на интервью известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, который сделал в эфире телеканала 112 весьма откровенное заявление на эту тему.

По его словам, Киев уже полностью исчерпал свои возможности для того, чтобы каким-либо образом привлечь бывшее население своей страны на свою сторону. Он заметил, что киевской власти на данный момент нечего предложить бывшим согражданам, кроме сомнительных перспектив развития своих регионов и неизбежного обнищания.

Гордон обратил внимание на то, что жители Донбасса сейчас могут наблюдать в украинском парламенте «безобразные драки», «плохую экономику, отсутствие стратегии и понимания, куда мы идем». По его мнению, все эти обстоятельства приводят к тому, что жители вышедших из состава Украины регионов окончательно отказались даже рассматривать возможность воссоединения с Киевом.

«Крым вернуть нельзя», - заявил Гордон, указав на то, что возвращение полуострова возможно лишь в результате серьезных мировых потрясений. При этом журналист выразил полную уверенность, что в будущем «мир будет колбасить» и в качестве иллюстрации сказанного заявил, что «Каталония - это начало». При этом он заявил, что нынешняя мировая политическая ситуация таит в себе серьезные опасности, которые могут вылиться и в перекраивание государственных границ.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.