Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вернувшийся эмигрант Комскис про Литву: это какое-то недоразумение

Вернувшийся на родину трудовой мигрант рассказал о проблемах, которые возникли у него в Литве после жизни в Лондоне.
20:44 6 Октября 2017 33150
Вернувшийся эмигрант Комскис про Литву: это какое-то недоразумение
Загрузка...

После продолжительного периода жизни в Лондоне трудовой мигрант из Литвы Миндаугас Комскис решил поделиться своими эмоциями о тех сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться дома. Так, на портале vesti.lv появилась статья-исповедь вернувшегося эмигранта про трудности, с которыми ему пришлось столкнуться по возвращении домой.

Комскис сразу же заявил, что возвращение для него оказалось намного тяжелее, чем отъезд в Великобританию. По его словам, окружающие сограждане «открытые и искренние», однако «если посмотреть на то, что происходит в Литве – какое-то недоразумение, дисбаланс». По его ощущениям, в стране каждый день «происходит грабеж», а те граждане страны, которые не отличаются жадностью, на общем фоне выглядят глупыми.

При этом он отметил низкое качество продуктов питания. «У меня постоянно болит желудок», - пожаловался вернувшийся эмигрант. Также он отметил, что в стране «вокруг одни чипсы, конфеты, печенье». В отношении последних Комскис подметил, что найти безопасную выпечку без вредных добавок крайне сложно.

В заключение литовский гражданин обратил внимание на крайне прискорбное положение низшего класса в стране: «Его не включают в общество, с ним не считаются». К этому он добавил, что множество людей вынуждено покупать «самые плохие продукты» по завышенным ценам. В конце своей «исповеди» Комскис резюмировал: «Не удивительно, что часть вернувшихся потом уезжает назад».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать