Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вагоны нового поколения нарасхват: в РФ удалось создать уникальный лесовоз

Новые вагоны российского производства способны приятно удивить не только отечественных лесопромышленников.
21:23 6 Октября 2017 2182
 Вагоны нового поколения нарасхват: в РФ удалось создать уникальный лесовоз
Загрузка...

Недавно стало известно о том, что с завода «ТихвинСпецМаш» была отправлена крупная партия вагонов нового поколения для группы компаний «Вологодские лесопромышленники». При этом заказчик высоко оценил свойства уникальных лесовозов, которые в скором времени должны оказаться в его распоряжении.

Из слов руководителя ГК «Вологодские лесопромышленники» становятся понятны причины того, как вагоны нового поколения оказались на отечественном рынке настолько популярными, что они начали расходиться нарасхват. Так, глава компании среди преимуществ новых отечественных вагонов-платформ отметил «повышенную грузоподъемность, увеличенную кубатура погрузки в пределах кузова, высокие сроки межремонтного пробега».

Примечательно, что в результате проведенных на «ТихвинСпецМаш» работ был создан «лесовоз», с объемом кузова в 122 м3, обеспечивающий полноценное использование грузоподъемности ж/д платформы. Также были применены новые технические решения, которые позволили упростить процесс загрузки и выгрузки леса, а также обеспечивать эффективный контроль его состояния в процессе транспортировки.

Среди всех преимуществ нового подвижного состава особо выделяется его увеличенный межсервисный период. Так, на протяжении 40 лет, в которые оценивается срок службы новых вагонов, им требуется в три раза меньше плановых ремонтов в сравнении с их аналогами. Данное обстоятельство становится одним из ключевых моментов, которое дает продукции «ТихвинСпецМаш» конкурентное преимущество не только на отечественном рынке, но и у иностранных заказчиков.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать