Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Гатчине мужчина, находившийся в розыске, сдался полиции

Мужчину объявили в федеральный розыск около года назад в Краснодарском крае за мошенничество.
105 6 Октября 2017 23:44
В Гатчине мужчина, находившийся в розыске, сдался полиции
В Гатчине мужчина, находившийся в розыске, сдался полицииGlobal Look Press-Nikolay Gyngazov Global Look Press
Загрузка...

В дежурное отделение полиции города Гатчина Ленинградской области в четверг, 5 октября, пришел 49-летний мужчина, который сообщил о том, что уже около года находится в федеральном розыске. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Как выяснилось, мужчина зарегистрирован в городе Находка, на Дальнем Востоке. При проверке полученных от разыскиваемого сведений, выяснилось, что он действительно разыскивается полицией города Сочи по подозрению в мошенничестве.

Местные сотрудники полиции связались с сочинскими коллегами, от которых узнали, что арест мужчины не санкционирован, поэтому мужчину задерживать не стали.

Напомним, в Великом Новгороде в пятницу осудили четырех человек, которые занимались отмыванием денег на сумму около 290 млн рублей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх