Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тайна исчезнувших на полпути к колодцу

Загадочные исчезновения людей не такая уж и редкость, но редко между ними можно найти связь. В истории исчезновения людей редко можно найти взаимосвязь. Однако известны два загадочных случая
12:45 9 Марта 2016 1203
Тайна исчезнувших на полпути к колодцу

В истории исчезновения людей редко можно найти взаимосвязь. Однако известны два загадочных случая пропажи мальчиков. Обоих звали Оливер, им было по 11 лет, также они оба пропали на полпути к колодцу.

Разными в этих таинственных историях были лишь континенты, да и промежуток времени между исчезновениями детей был несколько десятков лет. Пропажа Оливера Ларча произошла в штате Индиана по дороге к колодцу. Исчезновение же Оливера Томаса случилось в Уэльсе. В случае с последним мальчуганом, он успел выкрикнуть: «Помогите! Они схватили меня!». В обоих случаях следы пропавших обрывались между домом и колодцем.

Подобных примеров пропажи людей по дороге к колодцу полно, так еще в 1878 году было зафиксировано исчезновение в Квинсе, штат Индиана, 16-летнего парня Чарлза Эшмора. Он вышел к себе во двор за водой и бесследно пропал. Через некоторое время за ним отправились родители, но они увидели только свежие следы сына на влажной земле.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать