Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевики ИГ казнили 6 женщин на севере Ирака

Боевики террористической группировки Takfiri казнили 6 женщин в захваченном городе Ниневия на севере Ирака. По сообщению информационного агентства Спутник, четыре женщины, которых боевики Takfiri
12:56 9 Марта 2016 515
Боевики ИГ казнили 6 женщин на севере Ирака

По сообщению информационного агентства Спутник, четыре женщины, которых боевики Takfiri использовали в качестве рабынь, были убиты при попытке бегства из района Аль-Хадар к северу от города Мосул. Еще двух женщин, которые работали в отделе полиции Ниневии, казнили в связи с сотрудничеством с силами иракской армии.

Между тем, в Министерстве внутренних дел Ирака заявили, что силы безопасности уничтожили по меньшей мере 30 членов террористической группы ИГ* в провинциях Анбар и Дияла. 22 боевика были убиты в ходе операции в городе Хадитхах в западной провинции Анбар. Восемь других были убиты после того, как иракские силы уничтожили лагерь, принадлежащий боевикам, во время антитеррористической операции вблизи Бакубы, провинциальной столицы Дияла. Иракским силам также удалось захватить станцию связи, принадлежащую террористам в районе Рамади и Самарра.

*Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать