Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Билецкий назвал проблему, которая станет главной бедой для Украины

Украинский политик рассказал о страшных последствиях просчетов киевской власти.
9:41 7 Октября 2017 33631
Билецкий назвал проблему, которая станет главной бедой для Украины
Загрузка...

На информационном портале «Апостроф» было опубликовано примечательное интервью с нардепом Андреем Билецким. Украинский политик, принимавший в прошлом участие в военных действиях на Донбассе, в ходе общения с журналистами назвал проблему, которая, по его мнению, станет главной бедой для Украины.

Так, нардеп заявил, что непродуманные реформы киевского руководства приведут к дальнейшему ухудшению жизни населения страны и обернутся для нее в конечном итоге значительно большими проблемами, чем АТО на территории Донбасса. Среди наиболее опасных реформ Киева Билецкий уделил особое внимание положению дел в сфере здравоохранения. По его мнению, принятие поспешных решений в столь важной сфере жизни населения страны без обсуждения их с народом просто не допустимо.

При этом украинский политик обратил внимание на то, что многие украинцы и так «сейчас имеют проблемы с тем, чтобы прокормить себя». По словам украинского политика, Киев сейчас сводит  все свои реформы к избавлению себя от бремени выполнения социальных обязательств перед населением страны, что пагубно сказывается на жизни слабо защищенных слоев украинского общества. Также он отметил, что в данном направлении МВФ с готовностью поддерживает украинское руководство.

Данное положение дел на Украине нардеп оценил как крайне опасное для украинцев и их государства. «Мы можем попасть в огромную беду, которая будет большей бедой, чем война на Донбассе», - в итоге заключил Билецкий.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать