Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суперкар Mercedes-AMG Vision Gran Turismo станет новым автомобилем Бэтмена

Новой машиной Бэтмена в «Лиге справедливости» станет концептуальный суперкар Mercedes-AMG Vision Gran Turismo.
11:04 7 Октября 2017 68
Суперкар Mercedes-AMG Vision Gran Turismo станет новым автомобилем Бэтмена
Загрузка...

Автомобильный концерн Mercedes-Benz и компания Warner Brothers подписали контракт, в соответствии с которым персонажи фильма «Лига справедливости», который должен в скором времени выйти в прокат, будут передвигаться на машинах немецкого производителя. Кроме того, транспортным средством Бэтмена станет AMG Vision Gran Turismo.

В соответствии с опубликованными данными, автомобиль из фильма является идентичной копией супер-кара от Mercedes-Benz, который был разработан для симулятора автогонок Gran Turismo 6 в 2013 году. Кроме того, автомобиль получил ряд обновлений, среди которых спортивные кресла и цифровая приборная панель.

Ожидается, что в рамках киноленты также будут представлены кабриолет Mercedes-Benz E-Class, а также мощный внедорожник G500 4х4.

Между тем новый бэтмобиль получит алюминиевую раму, а кузов машины будет иметь карбоновые вставки. В качестве силового агрегата избран восьмицилиндровый битурбированный мотор с рабочим объемом 5,5 литра, мощность которого составляет 585 лошадиных сил.

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать