Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Санкт-Петербурге пожилой мужчина расстрелял из револьвера жену и дочь

В Санкт-Петербурге местный житель застрелил из револьвера свою супругу и дочь.
191 7 Октября 2017 14:31
В Санкт-Петербурге пожилой мужчина расстрелял из револьвера жену и дочь
В Санкт-Петербурге пожилой мужчина расстрелял из револьвера жену и дочьGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

В Санкт-Петербурге 65-летний местный житель расстрелял из револьвера свою жену и дочь. В результате инцидента супруга злоумышленника скончалась на месте происшествия, а вторая пострадавшая в настоящее время находится в реанимации.

В соответствии с опубликованными данными, трагедия произошла вечером в пятницу, 6 октября, в квартире одного из домов на Петергофском шоссе в Красносельском районе Санкт-Петербурга, когда мужчина выстрелил в 71-летнюю жену и 37-летнюю дочь.

Пенсионерка скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи, а дочь нападавшего была доставлена в медицинское учреждение в экстренном порядке. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

По факту данного происшествия проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства, а также причины инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.