Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: атака САА отбита в Дамаске, главари ИГ бегут от асов ВКС

ВКС РФ продолжают демонстрировать успехи в борьбе с сирийскими террористами, однако бойцы САА несут потери.
19:43 7 Октября 2017 9520
Сводка, Сирия: атака САА отбита в Дамаске, главари ИГ бегут от асов ВКС
Загрузка...

Провинция Дамаск

Согласно сообщениям ФАН, ссылающегося на арабские источники, на территории провинции в Восточной Гуте продолжается ожесточенное противостояние солдат Сирийской арабской армии (САА) с радикальными антиправительственными вооруженными формированиями. Так, стало известно о том, что правительственные войска нанесла ряд артиллерийских ударов по позициям боевиков, расположенных в окрестностях населенного пункта Мадира.

Также, по данным Al Bawabh News, ссылающегося на источники в рядах оппозиционных сил, радикалам удалось отбить атаку САА. На этот раз сирийские правительственные войска продемонстрировали свою неспособность без поддержки ВКС РФ успешно проводить наступательные операции, что стало очевидно в боях у Хош ад-Давахира. По информации боевиков, для сирийской армии данный провал обернулся потерями среди личного состава. Однако официальных подтверждений о погибших пока нет.

 

Провинция Дейр эз-Зор

Благодаря высокой эффективности интенсивных авианалетов асов ВКС РФ на позиции террористов ИГ* в сирийском городе Аль-Маядин, их главари были вынуждены бежать из данного населенного пункта. Сообщается, что положение террористов на данном участке фронта оказалось настолько безнадежным, что полевые командиры сейчас в спешном порядке эвакуируются в Абу Кемаль.

 

Провинция Хама

В окрестностях Абу Дали бойцы САА при авиаподдержке ВКС РФ продолжают наступать на позиции террористов. Сообщается, что российским летчикам удалось в ходе проведения боевых вылетов разрушить целый ряд укреплений исламистов, уничтожить несколько военных транспортных средств, а также нанести урон живой силе противника. Одновременно с этим солдаты правительственных войск отметились тем, что в результате боев с радикалами потеряли один из своих танков.

 

*Организация запрещена на территории РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать