prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Башкирии пьяная женщина убила сына-инвалида из-за того, что он просил еды

В Башкирии осудили местную жительницу, которая в состоянии алкогольного опьянения зарезала своего сына-инвалида.
479 7 Октября 2017 19:51
В Башкирии пьяная женщина убила сына-инвалида из-за того, что он просил еды
В Башкирии пьяная женщина убила сына-инвалида из-за того, что он просил едыНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

В Стерлитамаке Республики Башкортостан осудили местную жительницу, которая убила своего взрослого сына-инвалида. Женщина расправилась с отпрыском при помощи ножа, а причиной для совершения преступления послужила просьба пострадавшего дать ему еды.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в Стерлитамаке, когда подозреваемая вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения и увидела на кухне сына, который начал просить еды, после чего снял штаны и помочился на пол.

Злоумышленница пришла в ярость от увиденного, схватила нож и нанесла не менее семи колото-резаных ранений потерпевшему. В результате инцидента мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи.

В отношении агрессивной жительницы Башкирии была избрана мера пресечения в виде шести лет лишения свободы в колонии общего режима.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх