Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге женщина скончалась, не дождавшись приезда «скорой»

Карета «скорой помощи» не успела добраться до места вызова, так как оказалась заблокирована на Литейном из-за акции оппозиции.
22:30 7 Октября 2017 50
В Петербурге женщина скончалась, не дождавшись приезда «скорой»
Загрузка...

Карета «скорой помощи» не успела на срочный вызов к умирающей женщине из-за того, что в центре Северной Столицы в период оппозиционной акции оказались перекрыты дороги. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комитета здравоохранения Петербурга в субботу, 7 октября.

Женщина вызвала «скорую» из квартиры одного из домов на Колокольной улице в 18.48. Спецбригада выехала сразу же, однако, на углу Невского и Литейного проспектов проезд автомобиля «скорой» оказался заблокирован. Для проезда были привлечены сотрудники ДПС, но параллельно пропускали другую бригаду врачей «скорой помощи» со стороны Владимирского проспекта. Об этом сообщили представители ведомства.

По прибытии по адресу вызова, работники «скорой помощи» констатировали смерть женщины. Как сообщалось, в субботу в центре Санкт-Петербурга прошла несогласованная оппозиционная акция. Во время шествия ряд улиц, в том числе Литейный проспект , оказались заблокированы участниками акции и полицейскими.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать