Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петропавловске в ночь на 7 октября сгорело кафе

Кухонное помещение пиццерии серьезно пострадало, среди людей раненых или погибших нет.
161 8 Октября 2017 1:55
В Петропавловске в ночь на 7 октября сгорело кафе
В Петропавловске в ночь на 7 октября сгорело кафе39.mchs.gov.ru-Главное управление МЧС России по Калининградской области
Загрузка...

В Петропавловске-Камчатском поздней ночью в субботу 7 октября произошло крупное возгорание в одном из заведений краевой столицы. Об этом сообщают местные новостные источники со ссылкой на представителей МЧС по Камчатскому краю.

По заявлениям источников, сообщение о пожаре поступило в диспетчерскую аварийно-спасательной службы в районе 3 часов ночи в субботу, 7 октября. В сообщении было сказано, что горит помещение заведения общепита под названием «Макс-пицца».

Пожарные одной из камчатских бригад выдвинулись к пиццерии, расположенной на улице Лукашевского в районе «Силуэт». Спасателям на тушение возгорания понадобилось около часа времени. Пострадавших в пожаре нет, а вот кухня заведения теперь точно нуждается в ремонте.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.