Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко смирился с потерей: Киев дает понять, что Крым им не нужен

Киев бездействует и не пытается предпринять что-то для возвращения Крыма. Порошенко негласно признал результаты референдума.
11:44 8 Октября 2017 1598
Порошенко смирился с потерей: Киев дает понять, что Крым им не нужен
Загрузка...

Представители украинской власти в своих публичных выступлениях неоднократно заявляли о своем намерении вернуть Крым, однако на деле все эти угрозы оказываются безосновательными. Все такого рода выступления представляются новыми попытками привлечь внимание к украинским проблемам и чистой воды пропагандой для населения самой Украины. Доказывают это фактические действия Киева, который негласно признал результаты крымского референдума и считает его частью России.

По мнению экс-советника Владимира Путина, российского экономиста Андрея Илларионова, своими фактическими действиями и подписанными официальными документами Киев постоянно говорит о настоящей принадлежности Крымского полуострова. О Крыме молчит женевское заявление Украины от 17 апреля 2014 года, а также оба Минских соглашения.

Политик подчеркнул, что игнорирование темы принадлежности полуострова принимает настойчивый и последовательный характер: не упоминаются вопросы полуострова и в предложениях Киева по миротворцам ООН. 

Петр Порошенко и его окружение пока просто не могут признать того, что референдум в Крыму был полностью законен – это чревато возникновением новых беспорядков на Украине, начатых укрепившимися там в последнее время радикалами и группировками экстремистов. Тем не менее, даже европейские юристы недавно признали, что проведение народного голосования и присоединение к РФ было полностью законно: все процессы соответствовали Конституции Украины, Крыма и нормам международного права.

Противодействие объективной реальности обусловлено только политическими манипуляциями Петра Порошенко, который акцентирует внимание на этой теме только в пропагандистских целях. Фактически же бездействие Киева показывает – Украина уже признала Крым. 

«Тем самым всеми своими действиями, всеми своими заявлениями, юридической, дипломатической деятельностью говорят: мы не хотим Крыма, забирайте Крым, делайте все, что хотите», - заключил Илларионов.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать