Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Убыток «Мосэнерго» стремительно сокращается

У компании «Мосэнерго» в прошедшем году зафиксировали значительное сокращение показателей убыточности. За прошедший год убытки компании «Мосэнерго» составили 1,8 млрд рублей. По сравнению с 3 млрд
19:05 9 Марта 2016 443
Убыток «Мосэнерго» стремительно сокращается

За прошедший год убытки компании «Мосэнерго» составили 1,8 млрд рублей. По сравнению с 3 млрд в 2014 году, показатели ее убыточности сократились за год в 1,7 раза. По данным пресс-службы, образованию дополнительных финансовых потерь способствовало обесценивание ее активов согласно тестам, проведенным по стандартам международной отчетности.

Скорректированные показатели прибыли «Мосэнерго» по МСФО на конец 2015 года составили 8,5 млрд рублей. Увеличение ее выручки связывают с увеличением генерации тепловой энергии на 1,9%. Причиной такой положительной динамики послужило строительство двух новых ТЭЦ.

Общий уровень выручки составил в 2015 году 171,2 млрд рублей, что на 6% больше показателей предыдущего года. Расходы компании в этом году также выросли, однако в сравнении с прошлогодними значениями - незначительно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать