Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Все задержанные в ходе несогласованных акций 7 октября отпущены из полиции

Все граждане, которые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, отпущены из полиции.
14:04 8 Октября 2017 60
Все задержанные в ходе несогласованных акций 7 октября отпущены из полиции
Загрузка...

Все граждане, которые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов во время несогласованных акции оппозиции в российских городах, отпущены из полиции. Об этом сегодня, 8 октября, сообщили в пресс-центре МВД России, передает «Интерфакс».

По данным ведомства, в общей сложности был составлен 71 административный протокол.

«В среднем срок пребывания задержанных граждан в УВД составлял от одного до двух часов», - сообщили в правоохранительных органах.

Сообщается, что всего сотрудники правоохранительных органов доставили в отделения 136 человек. 60 из них обязаны явиться в суд после 8 октября. Больше всего граждан было задержано в Ярославской, Брянской, Липецкой и Псковской областях. Также люди были задержаны в Краснодарском крае.

По данным МВД, было составлено 14 административных протоколов в отношении активных организаторов акций. 11 из них обязаны явиться в суд.

Отмечается, что в полицию были доставлены граждане, которые грубо нарушили общественный порядок. Они призывали собравшихся на несогласованных мероприятиях людей к активным действиям. Более того, нарушители провоцировали сотрудников правоохранительных органов и создавали помехи дорожному движению.
 

Валентина Романова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать