Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киноактер Пашинин: ВСУ становятся «крепостной армией»

Актер Пашинин раскритиковал состояние подготовки и боеспособность украинской армии.
3021 8 Октября 2017 14:31
Киноактер Пашинин: ВСУ становятся «крепостной армией»
Киноактер Пашинин: ВСУ становятся «крепостной армией»wikipedia.org-PraktikaPro CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Российский актер Анатолий Пашинин, «перебежавший» на сторону Украины после Майдана и вступивший в националистический батальон «Украинская добровольческая армия», признался местным СМИ в несостоятельности украинской армии. 

Воюющий в Донбассе на стороне Киева артист, ранее называвший себя «нежным цветочком», которому для «наслаждению жизнью» нужны особые, недоступные ВСУ условия, рассказал о состоянии правительственных войск. 

«ВСУ с каждым годом скатываются в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты», - признался артист. 

Напомним, Анатолий Пашинин в конце августа сообщил о том, что он принимает участие в украинской гражданской войне на стороне Киева. При этом, неодобрительно отзываясь об украинских ВС, он примкнул к националистическому войсковому объединению, состоящему из членной запрещенной в РФ экстремистской группировки «правый сектор». Позже он признавался журналистам, что «получает кайф» от войны против ополченцев Донбасса. 

При этом, как ранее сообщало издание «НьюИнформ», сейчас он якобы принимает участие в подготовке некой «секретной операции», которую Киев собирается осуществить несмотря на достигнутые ранее мирные договоренности. 

Петр Порошенко не собирается выполнять Минские соглашения, идя вразрез с представителями ЕС, пытающимися мирным дипломатическим путем устранить украинский кризис. Официально Киев не сообщает о своих намерениях, однако новый законопроект о «реинтеграции» Донбасса, предложенный Порошенко, исключает выполнение достигнутых в «нормандском формате» договоренностей. 

Нежелание дипломатическим путем решать проблему гражданской войны не дает возможности ее остановить. При этом именно радикальные сторонники данного сопротивления вроде Пашинина в своих выступлениях еще более дискредитируют власть и раскрывают ее настоящее планы и правду о происходящем в стране. Украина истощена войной, однако Петр Порошенко и его окружение не ставят нужды соотечественников в приоритет и продолжают уничтожать свободомыслящее население. Плачевное состояние ВСУ говорит об экономической и политической несостоятельности Киева.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.