Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко подписал законопроект о пенсионной реформе, который требовал МВФ

Украинский президент Петр Порошенко одобрил пенсионную реформу. Отметим, что на ее принятии настаивал МВФ.
96 8 Октября 2017 17:14
Порошенко подписал законопроект о пенсионной реформе, который требовал МВФ
Порошенко подписал законопроект о пенсионной реформе, который требовал МВФGlobal Look Press-Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Украинский президент Петр Порошенко одобрил пенсионную реформу. Отметим, что на ее принятии настаивал Международный Валютный Фонд (МВФ). Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман у себя на странице в Facebook.

Напомним, Верховная рада Украины одобрила законопроект о пенсионной реформе 3 октября. Принятие этого закона было одним из требований МВФ для получения очередного транша кредитования.

«Президент Петр Порошенко подписал законопроекты по пенсионной реформе. Как я и обещал, все пенсионеры уже в октябре получат новые увеличенные пенсии», - написал Гройсман.

Отметим, что подписанная Порошенко реформа не предполагает повышения пенсионного возраста, но предусматривает повышение страхового стажа, который необходим для выхода на пенсию.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.