Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Воронежем многодетная 22-летняя мать избила дочь за съеденный маргарин

Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области возбудили второе уголовное дело в отношении женщины.
57 8 Октября 2017 17:42
Под Воронежем многодетная 22-летняя мать избила дочь за съеденный маргарин
Под Воронежем многодетная 22-летняя мать избила дочь за съеденный маргаринpixabay.comPD-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области возбудили второе уголовное дело в отношении женщины, которая избила собственную 5-летнюю дочь за съеденный без спроса маргарин. Ее обвиняют в неисполнении родительских обязанностей.

Напомним, избитая девочка была обнаружена стражами порядка во время рейда в одном из домов в селе Озерки Бутурлиновского района. Ребенок со следами побоев был обнаружен в доме сбежавшей из больницы беременной женщины.

По словам 22-летней матери девочки, так она наказала ребенка за съеденный без спроса маргарин. В ее отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Позже сотрудникам правоохранительных органов Воронежской области удалось выяснить, что мать избивала девочку с августа по 22 сентября текущего года. Ребенок был госпитализирован.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.