Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из-за мощного пожара внутренние конструкции рынка «Синдика» начали рушиться

В результате крупнейшего пожара на рынке «Синдика», расположенном в Подмосковье, начали рушиться внутренние конструкции здания.
82 8 Октября 2017 19:35
Из-за мощного пожара внутренние конструкции рынка «Синдика» начали рушиться
Из-за мощного пожара внутренние конструкции рынка «Синдика» начали рушитьсяyoutube.com-Дмитрий Орищенко
Загрузка...

Сегодня, 8 октября, стало известно, что из-за мощного возгорания внутренние конструкции рынка «Синдика» начали обрушаться. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в дежурных службах столицы и Московской области.

По предварительным данным, точечные обрушения внутренних конструкций здания возможны из-за крайне высокой температуры на месте возгорания. В данный момент кровля еще не обрушилась, однако спасатели не исключают, что это может произойти.

Стоит отметить, что в данный момент площадь внутреннего обрушения уже составляет 500 квадратных метров. 

Напомним, ранее стало известно о крупном пожаре, который произошел в четверг, 8 октября, в торговом павильоне «Синдика», расположенном в Московской области. Сотрудники МЧС сообщают, что рынок горит по всей площади. Из здания эвакуировано более трех тысяч человек.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.