Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Великобритания поддержит Турцию для вступления в ЕС

Великобритания поддерживает членство Турции в ЕС, но отмену визового режима не приветствует. Великобритания поддерживает членство Турции в ЕС, но отмену визового режима не приветствует. В случае
1:35 10 Марта 2016 151
Великобритания поддержит Турцию для вступления в ЕС

Великобритания поддерживает членство Турции в ЕС, но отмену визового режима не приветствует.

В случае соблюдения Турцией определенных условия Великобритания готова была бы поддержать желание Турции попасть в ЕС, но воспрос либерализации не будет даже подниматься, так как Великобритания не является членом шенгенской зоны.

"Нынешнее правительство и предыдущие правительства поддерживали членство Турции (в ЕС) при условии соответствия необходимым критериям", — сказал в среду официальный представитель офиса премьер-министра Великобритании.

На саммите ЕС — Турция 7 марта были обсуждены перспективы взаимодействия по борьбе с миграционным кризисом, детали которого будут проработаны к следующему саммиту ЕС 17-18 марта. Планируется, что все нелегалы, прибывшие на греческие острова через Турцию, будут возвращены в Турцию за счет ЕС, а Евросоюз за каждого возвращенного нелегала будет переселять из страны одного беженца. ЕС также обязался содействовать Анкаре в улучшении гуманитарных условий в регионах Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать