Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутской области женщина убила пенсионерку из-за девяти тысяч рублей

В поселка Тыреть Заларинского района осуждена местная жительница, которая совершила убийство пожилой женщины.
68 9 Октября 2017 13:17
В Иркутской области женщина убила пенсионерку из-за девяти тысяч рублей
В Иркутской области женщина убила пенсионерку из-за девяти тысяч рублейpixabay.comPD-
Загрузка...

Пресс-служба прокуратуры сообщает о вынесении приговора по уголовному делу в отношении жительницы Заларинского района, которая обвинялась в совершении разбоя, совершенного с применением опасного для жизни и здоровья потерпевшей насилия и убийства, сопряженного с разбоем.

По данным следствия, в августе прошлого года злоумышленница попала в квартиру пожилой женщины и предлагала пенсионерке купить ее варенье. Пострадавшая пригласила незнакомку на чай. В какой-то момент подсудимая начала избивать хозяйку квартиры. После нападения женщины украла 9,5 тысячи рублей, мобильный телефон и скрылась с места преступления.

Пожилая жительницы поселка Тыреть скончалась в медучреждении через несколько дней. Стало также известно, что днем ранее осужденная похитила 5 тысяч рублей и тонометр у другой женщины.

Иркутский областной суд признал злоумышленницу виновной и приговорил ее к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх