Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Импортозамещение в действии: «НефАЗ» впервые создал оригинальный трал

ПАО «НЕФАЗ» «НефАЗ» ударными темпами осваивает импортозамещение и впервые выпускает оригинальный прицеп для негабаритной техники.
14:54 9 Октября 2017 3223
Импортозамещение в действии: «НефАЗ» впервые создал оригинальный трал
Загрузка...

Российские машиностроители взяли курс на импортозамещение и начали освоение технологий создания новых для себя агрегатов.

Располагающееся в Башкирии ПАО «НЕФАЗ» впервые выпустило оригинальный прицеп, ориентированный на перевозку крупногабаритной техники. Как сообщает ГТРК «Башкортостан», сейчас специалисты Нефтекамского автозавода ведут подготовительные работы для сертификации и выпуска в серию нового трала.

Ширина нового прицепа - 2,5 метра, однако он располагает специальными расширителями, которые позволяют перевозить на нем негабаритную технику вроде экскаваторов, бульдозеров, и иных видов средств передвижения, вроде новых автобусов, производимых тут же, на НефАЗе.

Заместитель гендиректора предприятия Борис Хазиев рассказал, что инмортозамещение пошло на пользу предприятию: чтобы начать этот процесс, были зарезервированы большие внутренние силы – сейчас же завод уже самостоятельно выпускает многие виды деталей для своего производства.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать