Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поправки для "Фонда развития моногородов"

Инвестиционная поддержка моногородов будет скорее не финансовой, а консультативной. Инвестиционная поддержка моногородов будет скорее не финансовой, а консультативной. Об этом пишут Известия,
4:20 10 Марта 2016 176

Инвестиционная поддержка моногородов будет скорее не финансовой, а консультативной. Об этом пишут "Известия", ссылаясь на Минэкономразвития России.

"Практика работы фонда по подготовке к финансированию инвестиционных проектов выявила системные недостатки. Он может финансировать только те новые инвестиционные проекты, строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры. Таким образом, у инициаторов проектов отсутствуют стимулы по привлечению других источников финансирования, включая рыночные", — цитирует издание заявление Минэкономразвития.

По информации газеты, в ведомстве считают, что финансирование проектов за счет средств фонда снижает эффективность использования субсидии, "поскольку количество созданных в рамках проекта рабочих мест обеспечивается фактически двойным участием фонда как в создании инфраструктуры, так и в самом проекте".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать