Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети были шокированы первыми живыми снимками iPhone X

Неизвестный инсайдер опубликовал в Сети уникальные фотографии новейшего смартфона от американской компании Apple.
312 9 Октября 2017 15:14
Пользователи Сети были шокированы первыми живыми снимками iPhone X
Пользователи Сети были шокированы первыми живыми снимками iPhone Xapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Интернет-сообщество активно обсуждает появление на просторах Сети первых живых фотографией нового iPhone X, который, к слову, еще не появился на прилавках магазинов. По словам комментаторов, фотографии были опубликованы одним из сотрудников американской компании Apple.

На фотографии можно заметить, что неизвестный человек демонстрирует снимок своих друзей на экране смартфона. По всей видимости, обладателем устройства является сотрудник Apple. Известно, что руководство компании часто предоставляет своим работникам новейшие устройства для их последующего тестирования.

В первую очередь, пользователи Сети заметили удивительную яркость экрана, несмотря на то, что фотография сделана с яркую солнечную погоду. Напомним, дисплей в новом iPhone создан по инновационной технологии OLED, благодаря которой яркость изображения не теряется при любых погодных условиях.

Некоторые отметили заднюю панель, которую Apple выполнила в зеркальном стиле. По мнению большинства, она является более чем непрактичной, так как на ней постоянно будут оставаться отпечатки пальцев.

Новейший смартфон iPhone X поступит в продажу уже в начале ноября этого года. Что касается российского рынка, то цена на устройство в нашей стране будет существенно завышена.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.