Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юрист раскрыл, почему Москва не отдаст Киеву бизнесмена Владимира Тюрина

Эксперт объяснил, почему Россия не сможет экстрадировать на Украину подозреваемого в убийстве Дениса Вороненкова бизнесмена Тюрина.
16:01 9 Октября 2017 99
Юрист раскрыл, почему Москва не отдаст Киеву бизнесмена Владимира Тюрина
Загрузка...

По мнению эксперта в вопросах юрисдикции Сергея Михайлова, российское законодательство не позволит выдать Украине бизнесмена Владимира Тюрина, который, по мнению Генпрокуратуры Незалежной, является заказчиком убийства бывшего парламентария Дениса Вороненкова.

Адвокат отметил, что, обсуждая этот вопрос, необходимо помнить о действующем законодательстве России. В соответствии с ним, граждане нашей страны, совершившие преступление на территории другого государства, не могут быть выданы компетентным органам этого государства.

Ранее руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко заявил, что убийство экс-парламентария Дениса Вороненкова заказал известный российский бизнесмен Владимир Тюрин. По мнению вдовы бывшего депутата Марии Максаковой, ее экс-супруг не мог так поступить с беглым депутатом. Что касается самого Тюрина, то он всячески отрицает подобные обвинения.

Напомним, Дениса Вороненкова расстреляли 23 марта 2017 года в центре Киева. От полученных ранений бывший российский парламентарий скончался на месте. Киллера Вороненкова успел подстрелить его охранник. Позднее преступник скончался в одной из украинских больниц.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать