Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Щепетнов: Захарченко мог бы стать альтернативой Порошенко для всей Украины

Сегодня все больше жителей Украины, в противовес власти «майданщиков», тайно симпатизируют лидеру ДНР Александру Захарченко.
18:39 9 Октября 2017 1032
Щепетнов: Захарченко мог бы стать альтернативой Порошенко для всей Украины
Загрузка...

Киев не оставляет своей агрессии в адрес воспротивившегося ему Донбасса, однако простые украинцы уже не испытывают симпатии к своему национальному лидеру Петру Порошенко, который продолжает гражданскую войну.

Несмотря на громкие заявления киевских политиков, обычные граждане не разделяют их интересов, а большинство до сих пор убеждено, что Майдан был большой ошибкой и настоящей катастрофой для Украины.

По мнению координатора проекта по доставке гуманитарной помощи в Донбасс Антона Щепетнова, сегодня все больше жителей Украины, в противовес власти «майданщиков», тайно симпатизируют лидеру ДНР Александру Захарченко. Свое мнение он высказал в эфире телепередачи «ПолитКухня».

«В случае крушения государства, если отслеживать украинские телеканалы, Александр Владимирович Захарченко по юго-востоку Украины имеет колоссальный рейтинг», - отметил Щепетнов.

При этом он подчеркнул, что если вдруг на Украине сложится такая ситуация, при которой Захарченко сможет баллотироваться в президенты страны, его могут поддержать даже те украинцы, которые ранее высказывались с осуждением ЛДНР и выступавших за продолжение давления на них. По словам Щепетнова, при том, что Захарченко многие украинцы считают врагом, они отдают себе отчет в том, что это сильный и волевой лидер, который мог бы привести их страну к лучшему.

Сегодня альтернатива Петру Порошенко на Украине не велика – кроме него во власть претендуют другие сторонники Майдана вроде Тимошенко и других оппозиционеров, приход которых к власти вряд ли сможет в корне изменить ситуацию. В своих выступлениях они придерживаются курса, во многом схожего с действующим руководством государства, в то время как всех политиков противоположных взглядов на внутреннюю и внешнюю политику страны там сейчас просто вытеснили и «искоренили» еще в первые два годы после госпереворота.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать