Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Санкции не помеха: Нидерланды заключают новые контракты с «Атомэнергомашем»

АО «Атомэнергомаш» и голландские компании Coops & Nieborg BV и Machine- en Lierenfabriek C.Kraaijeveld BV заключили меморандум.
20:11 9 Октября 2017 588
Санкции не помеха: Нидерланды заключают новые контракты с «Атомэнергомашем»
Загрузка...

Вопреки всем антироссийским санкциям, западные компании не хотят терять российские рынки и заинтересованы в продукции предприятий РФ. Решения политической конъюнктуры ЕС сыграло злую шутку с европейскими предпринимателями, однако они все равно ищут новые способы для сотрудничества, чтобы снизить потенциальные потери до минимума и в обход ограничений найти новые точки соприкосновения.

По данным издания «Сделано у нас», предприятия из Нидерландов и России пришли заключению меморандумов о взаимопонимании.

Новые соглашения были подписаны между АО «Атомэнергомаш» и голландскими компаниями Coops & Nieborg BV и Machine- en Lierenfabriek C.Kraaijeveld BV, которые занимаются поставками судостроительной продукции.

В пресс-службе «Атомэнергомаша» отметили, что цель подписания этих меморандумов – поиск возможностей для сотрудничества по новым перспективным проектам в областях судостроения и судоремонта. Кроме того новые соглашения предусматривают обмен опытом и информацией для подготовки разного рода совместных предложений. В дальнейшем конкретные условия по той или иной работе будут являться предметом общего обсуждения и заключения отдельного контракта.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать