Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из-за сердечного приступа у футболиста был прерван матч Кубка Франции

На 28-й минуте встречи у одного из игроков футбольного клуба «Марли-ла-Виль» случился инфаркт.
62 10 Октября 2017 11:45
Из-за сердечного приступа у футболиста был прерван матч Кубка Франции
Из-за сердечного приступа у футболиста был прерван матч Кубка Францииru.wikipedia.org-CC BY-SA 3.0UserAlex SpadePermissions
Загрузка...

Во время матча пятого раунда Кубка Франции по футболу между командами низших лиг «Марли-ла-Виль» и «Версаль» у одного из футболистов хозяев поля произошел инфаркт и матч был прерван.

Известно, что инцидент произошел 8 октября на домашней арене клуба «Марли-ла-Виль», на 28-й минуте встречи. Футболист Идрисс почувствовал недомогание, присел на газон, скрестил руки на груди и потерял сознание. Медицинскую помощь 28-летнему спортсмену оказали пожарный и врач скорой помощи. При помощи дефибриллятора был сделан массаж сердца.

Футболист Идрисс был доставлен на вертолете в больницу, где его поместили в палату реанимации. В настоящее время спортсмен так и не пришел в себя.

Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал о том, что в память о Константине Сарсании матч баскетбольного «Зенита» стартовал с минуты молчания.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.