Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян в эфире Соловьева: «взбесившаяся Рада» удивляет новыми законами

Известный журналист прокомментировал новые провокационные законодательные инициативы украинских политиков.
16:31 10 Октября 2017 484
Гаспарян в эфире Соловьева: «взбесившаяся Рада» удивляет новыми законами
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Полный контакт», которую на «Вести ФМ» ведет Владимир Соловьев, приглашенный историк и известный российский журналист Армен Гаспарян решил осветить недавние действия представителей украинской власти. Так, гость обратил внимание на ряд законодательных инициатив политиков Украины, которые оказались весьма радикальными.

В ходе разговора Гаспарян вспомнил про недавнее заявление главы МИД Украины Павла Климкина, которое тот сделал во время саммита ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдова). Представитель украинского государства тогда призвал участников мероприятия организовать политическое объединение против России.

При этом гость обратил внимание на то, что ГУАМ, по его мнению, в последнее время все больше начинает походить на «Антибольшевистский фронт народов», при помощи которого с иностранной поддержкой в прошлом велась работа для того, чтобы «крушить Россию как империю». Одновременно с этим Гаспарян указал и на внутреннюю активность украинских политиков.

Журналист обратил внимание на то, что СБУ вынесла на рассмотрение законопроект «о том, что любой чиновник за въезд в Россию подвергается уголовному преследованию». Абсурдность данной инициативы спровоцировала Гаспаряна дать нынешним украинским законодателям весьма нелестную оценку: «Как известно, «взбесившаяся Рада» штампует законы с удивительным постоянством». При этом гость с иронией отметил, что за поездку в Россию украинские чиновники получат «чуть-чуть – лет пять-шесть!».

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать