Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Марий Эл мужчина погиб, отравившись газом в канализационном колодце

Следственные органы Звениговского района сообщают о начале проведения проверок по факту гибели 26-летнего слесаря.
591 10 Октября 2017 17:24
В Марий Эл мужчина погиб, отравившись газом в канализационном колодце
В Марий Эл мужчина погиб, отравившись газом в канализационном колодцеФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по республике Марий Эл сообщает о начале проведения доследственных проверок по факту смерти 26-летнего слесаря в Звенигово.

По предварительным данным, 8 октября слесарь местного Водоканала выполнял аварийно-ремонтные работы в одном из канализационных колодцев города. В какой-то момент ему стало плохо. Его подняли на поверхность и срочно госпитализировали. Врачи не смогли спасти мужчину, который через некоторое время скончался от отравления газом.

Следственные органы Звениговского района на данный момент выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Будут изучены вопросы соблюдения техники безопасности и контроля за деятельностью сотрудников со стороны руководства компании. По результатам проверки следователями будет принято процессуальное решение.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.