Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сатановский об истерике США из-за российских «Уран-6», «Уран-9» и не только

Российский эксперт прокомментировал соотношение передовых военных разработок России и США.
213174 10 Октября 2017 19:14
Сатановский об истерике США из-за российских «Уран-6», «Уран-9» и не только
Сатановский об истерике США из-за российских «Уран-6», «Уран-9» и не толькоФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Ведущий радиопрограммы «От двух до пяти», вышедшей недавно на «Вести ФМ», а также эксперт по Ближнему Востоку Евгений Сатановский при обсуждении российских контрактов на поставку отечественных образцов вооружений в Саудовскую Аравию обратил внимание на реакцию на данные события, последовавшую со стороны США. «Сейчас там истерика, истерика оправдана», - заявил эксперт.

При этом Сатановски отметил, что, несмотря на разговоры об отсталости российских военных разработок, ВПК РФ демонстрируют значительные успехи в развитии перспективных видов вооружений.

«К примеру - роботы российского производства. Любой ценой требуют добывать военных роботов, боевых. Мы их обогнали. На годы обогнали. По разминированию роботы, тот же самый Уран-6, Уран-9 - любой ценой достать! Это завет руководства американских спецслужб. Если за вашей военной техникой охотятся американцы - значит мы их обогнали очень сильно. И это есть факт», - сделал вывод Сатановский.

В продолжение темы эксперт напомнил о существенном превосходстве РФ в средствах РЭБ, а также вспомнил превосходные боевые качества отечественных «Калибров»:

«Средства РЭБ, у нас лучше, чем у американцев. Калибры - ну никакого сравнения по точности попадания и так далее. И это высокотехнологичное добро, поэтому они не просто так в такую истерику впадают по нашему поводу».

В заключение Сатановский напомнил про реакцию американских военных на начало сотрудничества ВПК РФ и экономики Германии: «Любая стыковка российского ВПК и немецкой экономики - и они взъерепенились. Когда немцы нам начали поставлять комплексы по тренировкам танкистов, один поставили, а дальше там такая истерика пошла».

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх