Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семья мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе, заявила иск на 10 миллионов рублей

Семья погибшего в ДТП шестилетнего мальчика заявила к обвиняемой в наезде женщине иск на сумму более 10 миллионов рублей.
54 10 Октября 2017 19:50
Семья мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе, заявила иск на 10 миллионов рублей
Семья мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе, заявила иск на 10 миллионов рублейnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Сегодня, 10 октября, стало известно, что семья мальчика, погибшего в дорожно-транспортном происшествии в Балашихе, заявила иск на 10 миллионов рублей, а также компенсацию за похороны ребенка.

Иск к обвиняемой в наезде женщине был предъявлен отцом погибшего мальчика в Железнодорожном суде Балашихи. По словам отца, он собирается направить деньги на благотворительность – в планах мужчины оплатить операцию ребенку, больному онкологическим заболеванием.

По словам обвиняемой стороны, иск – стандартная практика в подобных ситуациях. К тому же, они не видят раскаяния со стороны обвиняемой. Стоит отметить, что эксперты, которые выдали справку о наличие алкоголя в крови погибшего ребенка, обвиняются в фальсификации документов.

Сама Ольга, которая находилась за рулем автомобиля, признала свою вину лишь частично. Разбирательство продолжается.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.