Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Актер из РФ Пашинин раскрыл, почему подразделения УДА воюют лучше, чем ВСУ

Российский актер, отправившийся на Украину для участия в АТО, рассказал о превосходстве бойцов УДА перед солдатами ВСУ.
20:59 10 Октября 2017 850
Актер из РФ Пашинин раскрыл, почему подразделения УДА воюют лучше, чем ВСУ
Загрузка...

Скандально известный российский актер, покинувший родину для участия в военной операции киевских властей по подавлению восставших после украинского госпереворота регионов страны, Анатолий Пашинин в очередной раз «засветился» в Украинских СМИ. Так в своем интервью «обозревателю» он рассказал о причинах большей, по сравнению с подразделениями ВСУ, эффективности боевых операций УДА (Украинской добровольческой армии), бойцом одного из которых он является сам.

Основную причину превосходства УДА над ВСУ Пашинин увидел в способности командования украинских добровольческих военизированных формирований производить грамотный подбор кадров, которые мотивированы на борьбу со своими бывшими согражданами. При этом сбежавший на украинскую гражданскую войну российский актер обратил внимание, что его командир «Червень» всегда знает кто и где из его бойцов находится.

«Червень» умеет работать с людьми. Он знает, кого и куда отправить», - заявил Пашинин. При этом он посчитал нужным похвастаться, что в результате их операций нет потерь, а со стороны ополченцев Донбасса «берется восемь пленных», «загружены трофейным оружием, как верблюды».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать