Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сотрудников ООН в Малави эвакуировали из-за охоты на вампиров

В конце августа в Малави произошла вспышка насилия после распространения слухов о нападении вампиров, которые пришли из Мозамбика
22:58 10 Октября 2017 60
Сотрудников ООН в Малави эвакуировали из-за охоты на вампиров
Загрузка...

Сотрудники миссии ООН и некоторых некоммерческих организаций были подвергнуты эвакуации из Малави после того, как в государстве началась охота на вампиров. Об этом сообщают российские издания.

Как следует из отчета Департамента по вопросам охраны и безопасности ООН, в конце августа в Малави произошла вспышка нападений и насилия после распространения информации о том, что вампиры по всей территории страны нападают на людей.

В середине сентября жители африканского государства начали поиски вурдалаков и поставили на дорогах блокпосты. Помимо этого, группы охотников на вампиров начали отлавливать и избивать предполагаемых вампиров. За эти две с небольшим недели были казнены, по разным данным, порядка пяти человек.

По мнению членов миссии ООН, слухи о вампиризме могли появиться в соседствующем Мозамбике. В докладе также подчеркивается, что в штабе ООН рекомендовали приостановить деятельность сотрудников в этом регионе до приведения ситуации в нормальное русло.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать