Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петропавловске неизвестный обманул женщину на покупке дачи

Местная жительница попалась на уловку телефонных мошенников, сообщают камчатские новостные издания.
68 11 Октября 2017 2:39
В Петропавловске неизвестный обманул женщину на покупке дачи
В Петропавловске неизвестный обманул женщину на покупке дачиpixabay.com-
Загрузка...

Жительница Петропавловска-Камчатского попалась на уловку телефонного мошенника из Самарской области. Об этом сообщают местные информисточники со ссылкой на УМВД по Камчатскому краю.

Объявление о продаже дачи 69-летняя пожилая женщина разместила на одном из профильных сайтов в интернете. Через некоторое время ей позвонил неизвестный мужчина и заявил, что готов перевести сумму предоплаты. После перевода он перезвонил и сообщил, что готов перевести оставшуюся сумму.

Однако, для этого мужчина попросил пенсионерку вернуть ему задаток. Доверчивая женщина, желая поскорее избавиться от дачного участка, вернула ему 33 тысячи рублей, после чего мужчина перестал выходить на связь.

У пожилой женщины отсутствовала услуга «мобильный банк», поэтому он не знала, что никакого аванса мужчина не переводил. Пенсионерка обратилась в полицию. Правоохранители проводят проверку.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.