Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Volkswagen запретили продавать свои грузовики в Крыму

При этом в самой компании пояснили, что это всего лишь письмо-напоминание, ведь машины не поставляют в Крым с 2014 года.
483 11 Октября 2017 8:03
Volkswagen запретили продавать свои грузовики в Крыму
Volkswagen запретили продавать свои грузовики в Крымуvolkswagen-media-services.com-Volkswagen AG
Загрузка...

Немецкий автомобильный концерн запретил российским дилерам продавать грузовики, коммерческие транспортные средства на более чем 10 пассажиров, а также спецтранспорт на Крымском полуострове. Об этом сообщают российские издания со ссылкой на письмо от главы компании, поступившее в их распоряжение.

Напомним, «Фольксваген групп рус» занимается делами шести марок немецкого автоконцерна - Volkswagen, SKODA, Audi, Volkswagen, Bentley и Lamborghini.

При этом, источник в компании заявил, что подобные транспортные средства не поступают в Крым с момента антироссийских санкций, то есть с 2014 года. Поэтому, ничего нового в данном сообщении нет, это письмо служит лишь напоминанием, которые поступают с небольшой регулярностью. Автодилеры же, при этом, сообщили, что подобное письмо видят впервые за время работы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.