Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Савченко заявила, что страны ЕС не назовут Российскую Федерацию «агрессором»

Украинский депутат Савченко заявила, что Европа никогда не назовет Россию «страной-агрессором».
545 11 Октября 2017 9:44
Савченко заявила, что страны ЕС не назовут Российскую Федерацию «агрессором»
Савченко заявила, что страны ЕС не назовут Российскую Федерацию «агрессором»ФБА Экономика сегодня-Степан Коцаба
Загрузка...

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что Европа не готова назвать Российскую Федераций «страной-агрессором». Об этом свидетельствует заявление нардепа в эфире телевизионного канала NewsOne.

В соответствии с опубликованной информацией, Савченко утверждает, что в Старом Свете боятся «европейской войны», поэтому не собираются принимать радикальные меры в отношении российской стороны.

По словам депутата, страны Евросоюза не могут назвать Российскую Федерацию «агрессором», однако они предложили Киеву сделать соответствующий шаг. В то же время Савченко говорит о том, что для лишения РФ права вето в ООН необходимо, чтобы весь мир последовал примеру Украины.

Между тем она считает, что страны ЕС не решатся принять соответствующие меры против России, так как не готовы рисковать ради украинского государства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.