Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Удмуртии во время полевых работ комбайн отрезал ногу 13-летней девочке

Следственные органы Граховского района начали проверки по факту травмирования ребенка во время уборочных работ.
10:29 11 Октября 2017 60
В Удмуртии во время полевых работ комбайн отрезал ногу 13-летней девочке
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Удмуртии сообщает о начале проведения доследственной проверки по факту травмирования несовершеннолетнего ребенка во время уборочных работ в поле Граховского района.

По предварительным данным, 10 октября в Граховском районе три подруги 13 лет решили погулять по полю с кукурузой. В это время на поле проводились работы по уборке урожая. Дети слышали звуки работающего большого комбайна, но предполагали, что он убирает кукурузу далеко от них. В какой-то момент сельхохозяйственная техника появилась перед девочками. Две из них успели отбежать, а третья зацепилась ногой о лезвия комбайна. В результате девочке отрезало голень.

58-летний сотрудник компании «Родина», который в тот момент находился в комбайне, выбежал из машины и оказал ребенку первую помощь. Он также вызвал «скорую». Позже было установлено, что местный житель был в трезвом состоянии.

На данный момент следственными органами проводится проверка, направленная на установление всех причин и обстоятельств происшествия.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать