Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Елена «Тайсон» Белова: Победы СКА с мужем не обсуждаем

Супруга защитника СКА и сборной России Антона Белова рассказала о обсуждении хоккея в семье и профсоюзе жен КХЛ.
10:56 11 Октября 2017 123
Елена «Тайсон» Белова: Победы СКА с мужем не обсуждаем
Загрузка...

Супруга защитника СКА и сборной России по хоккею Антона Белова Елена «Тайсон» Белова в интервью корреспонденту ФАН рассказала о поездках на матчи, профсоюзе жен КХЛ и результатах СКА.

Елена Белова сообщила, что на Олимпиады, чемпионаты мира она ездит компанией и с мужем в это время не видится.

«Нет, мы ездим большой компанией. У нас ведь есть профсоюз жен КХЛ. Мужей мы вообще не трогаем, мы самодостаточные. А чтобы в другом городе не потеряться, мы объединяемся, и проводим время вместе», - говорит Елена.

Она также ответила на вопрос о просмотре с мужем НХЛ, заявив, что у них получается смотреть только ключевые моменты игр.

«Матчи не смотрим, только хайлайты. Болеем, конечно, за наших — Сашу Овечкина, Женю Малкина и других ребят. Разница во времени не позволяет», - сказала супруга российского хоккеиста.

По ее словам, победная серия СКА в семье не обсуждается, так как Антону Белову необходимо сразу переключаться на следующую игру.

«Я за то, чтобы не мусолить победы и поражения. Нужно отключаться и готовиться к следующей игре. У нас было достаточно времени отпраздновать завоевание Кубка Гагарина. Я, кстати, всегда говорю: неизвестно, что сложнее — завоевать Кубок Гагарина или его отмечать», - заявила Елена «Тайсон».

Также супруга защитника СКА прокомментировала запись в своем Инстаграме, где она поздравила президента Владимира Путина с юбилеем.

«Это Верховный Главнокомандующий, это наш президент. Человек, которого уважают во всем мире. Он — лицо нашей страны. Важно ровняться на таких людей», - заключила Елена Белова.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать