Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВКС России замуровали под землей боевиков ИГ* в районе Меядина в Сирии

Удары бомбардировщиков ВКС России замуровали под землей боевиков «Исламского государства»* близ Меядина.
42223 11 Октября 2017 12:03
ВКС России замуровали под землей боевиков ИГ* в районе Меядина в Сирии
ВКС России замуровали под землей боевиков ИГ* в районе Меядина в Сирииvk.commil-Минобороны России
Загрузка...

Боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство»* оказались замурованы под землей после точечных ударов российских ВКС в районе населенного пункта Меядин в сирийской провинции Дейр эз-Зор.

В Министерстве обороны России заявили, что военно-космические силы, задействованные в контртеррористической операции в Сирии, уничтожили в районе Медяина укрепленный боевиками опорный пункт «Исламского государства»*. Сообщается, что сооружение было укреплено и оборудовано подземными переходами.

Авиаудары четырех Су-34 ВКС РФ уничтожили несколько десятков террористов. Некоторые боевики оказались замурованы под землей, так как укрепления не смогли уберечь их от массированной атаки авиации.

Позднее прибыло подкрепление, чтобы вызволить застрявших под землей боевиков. В этот момент бомбардировщики нанесли еще один удар, в результате чего ликвидировали не менее 20 террористов.

*Организация запрещена на территории РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.