Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев о крайне опасных для Украины тенденциях из-за слов Земана по Крыму

Известный российский ведущий рассказал о кардинальных для Киева изменениях на политической мировой арене.
13:32 11 Октября 2017 12966
Соловьев о крайне опасных для Украины тенденциях из-за слов Земана по Крыму
Загрузка...

В ходе радиопрограммы «Полный контакт» ее ведущий Владимир Соловьев на «Вести ФМ» обратил внимание на то, что недавнее заявление главы Чехии Милоша Земана стало явным примером зарождающейся в Евросоюзе «крайне опасной для Украины тенденции». Ведущий обратил внимание на тот факт, что слова чешского президента оказались весьма схожи с риторикой «бывшего канцлера Гаука, что за Крым никто не собирается воевать».

Данное обстоятельство, по утверждению Соловьева, дало возможность Киеву понять, что в ЕС становится все больше приверженцев мнения, что властям Украины нужно признать Крым российским и попытаться решить конфликтную ситуацию миром. Однако украинские власти на слова Земана отреагировали весьма своеобразно, и заявили, что «нет никакого смысла говорить с президентом Чехии».

Ведущий пояснил, что вместо того, чтобы подумать над причинами изменения позиции европейских политиков, которые совершенно не собираются воевать за Крым, в Киеве предпочли игнорировать новую тенденцию, набирающую обороты среди политиков Евросоюза, и начали сочинять свою очередную «теорию заговора». Согласно заявлениям из Киева, Россия оказывает влияние на умы европейских политиков, которые пытаются вразумить руководство Украины.

«Но, естественно, Климкин, которого точнее, наверно, называть Чугункин, уже это все объяснил тем, что… Мы же понимаем, с чьего голоса поет», - проиллюстрировал реакцию киевских властей на новую политическую тенденцию в ЕС Владимир Соловьев.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать