Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перебийнис рассказал, как чехи отреагировали на слова Земана о Крыме

Представитель Украины рассказал о реакции жителей Чехии после заявления главы этого государства о Крыме.
5042 11 Октября 2017 16:26
Перебийнис рассказал, как чехи отреагировали на слова Земана о Крыме
Перебийнис рассказал, как чехи отреагировали на слова Земана о КрымеФедеральное агентство новостей-Андрей Союстов
Загрузка...

В последнее время можно наблюдать, что европейские политики все больше склоняются к мирному урегулированию территориальных проблем Киева, которые возникли на Украине в результате ответной реакции населения на госпереворот в их стране. Сейчас дело доходит до того, что даже главы государств ЕС открыто заявляют о невозможности возвращения Крыма в состав Украины военным путем и предлагают альтернативные способы решения конфликта Киева с Москвой.

Так, после слов главы Чехии Милоша Земана, заявившего о возможном решении Крымского вопроса при помощи выплаты РФ Украине «финансовой компенсации за Крым», киевские политики подняли настоящую волну недовольства подобной позицией представителя страны ЕС. Дело дошло до того, что в Киеве предприняли попытку дискредитировать Земана.

Так, украинский посол в Чехии Евгений Перебийнис решил рассказать, как чехи отреагировали на слова Земана и высказали противоположное его точке зрения мнение. Подобным образом, Перебийнис решил продемонстрировать, что президент Чехии высказал мнение не всего населения страны,  а лишь озвучил свою личную позицию.

Украинский дипломат захотел рассказать о своей благодарности «десяткам чехов, часто совершенно незнакомых людей, которые сегодня направили посольству слова поддержки и ... извинений». В данном случае нужно обратить внимание, что из всего населения Чехии выразить противоположную Земану позицию посчитали нужным всего лишь несколько десятков людей. Однако и этого количества хватило украинскому политику, чтобы представить политическую ситуацию в европейской стране в выгодном для Киева свете.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.