Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Перебийнис рассказал, как чехи отреагировали на слова Земана о Крыме

Представитель Украины рассказал о реакции жителей Чехии после заявления главы этого государства о Крыме.
5042 11 Октября 2017 16:26
Перебийнис рассказал, как чехи отреагировали на слова Земана о Крыме
Перебийнис рассказал, как чехи отреагировали на слова Земана о КрымеФедеральное агентство новостей-Андрей Союстов
Загрузка...

В последнее время можно наблюдать, что европейские политики все больше склоняются к мирному урегулированию территориальных проблем Киева, которые возникли на Украине в результате ответной реакции населения на госпереворот в их стране. Сейчас дело доходит до того, что даже главы государств ЕС открыто заявляют о невозможности возвращения Крыма в состав Украины военным путем и предлагают альтернативные способы решения конфликта Киева с Москвой.

Так, после слов главы Чехии Милоша Земана, заявившего о возможном решении Крымского вопроса при помощи выплаты РФ Украине «финансовой компенсации за Крым», киевские политики подняли настоящую волну недовольства подобной позицией представителя страны ЕС. Дело дошло до того, что в Киеве предприняли попытку дискредитировать Земана.

Так, украинский посол в Чехии Евгений Перебийнис решил рассказать, как чехи отреагировали на слова Земана и высказали противоположное его точке зрения мнение. Подобным образом, Перебийнис решил продемонстрировать, что президент Чехии высказал мнение не всего населения страны,  а лишь озвучил свою личную позицию.

Украинский дипломат захотел рассказать о своей благодарности «десяткам чехов, часто совершенно незнакомых людей, которые сегодня направили посольству слова поддержки и ... извинений». В данном случае нужно обратить внимание, что из всего населения Чехии выразить противоположную Земану позицию посчитали нужным всего лишь несколько десятков людей. Однако и этого количества хватило украинскому политику, чтобы представить политическую ситуацию в европейской стране в выгодном для Киева свете.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх