Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Группы высшего пилотажа ВКС РФ проводят учения в Кубинке

В подмосковной Кубинке проходит учение с экипажами авиационных групп высшего пилотажа «Русские Витязи» и «Стрижи».
85 11 Октября 2017 17:11
Группы высшего пилотажа ВКС РФ проводят учения в Кубинке
Группы высшего пилотажа ВКС РФ проводят учения в Кубинке-
Загрузка...

Экипажи групп высшего пилотажа ВКС РФ «Русские Витязи» и «Стрижи» начали летно-тактические учения в рамках контрольной проверки.

Сообщается, что в процессе учений летчиками уже совершены полеты с посадкой на оперативные аэродромы за штурвалами истребителей Су-30СМ и МиГ-29. Также были выполнены вступления на боевое дежурство по противовоздушной обороне.

В ближайшее время экипажами будут отработаны действия по прикрытию в воздухе бомбардировочного авиационного полка от атак истребителей условного противника.

Также летчики российских ВКС проведут «воздушные дуэли», в результате которых будет «отточен» перехват воздушных целей на дистанциях более 100 километров.

Известно, что данные учения проходит под личным руководством главы центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний генерала-лейтенанта Юрия Сушкова.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.