Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рабинович: у России остался только один вариант по Крыму

Известный блогер дал свою оценку заявлению главы Чехии, предложившего вариант окончательного решения судьбы Крыма.
22018 11 Октября 2017 18:39
Рабинович: у России остался только один вариант по Крыму
Рабинович: у России остался только один вариант по Крымуpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

После того, как президент Чехии Милош Земан заявил о бессмысленности попыток Киева вернуть Крым с его населением в состав своего государства, его слова стали поводом для широкого обсуждения. Глава европейского государства увидел единственное решение данной проблемы в экономической компенсации, которую может требовать Украина за утерянные территории.

В Украинских СМИ данное заявление вызвало бурю негативных эмоций. Не остались в стороне от обсуждения данного инфоповода и блогеры. Так, известный финансист и  российский блогер Слава Рабинович, рассказал о своем видении решения сложившейся ситуации между Украиной и Россией. При этом категоричность его позиции отличается стремлением угодить своим собеседникам.

По его словам, у России остался только один вариант по Крыму – вернуть полуостров под управление киевских властей. Блогер категорически отверг возможность ведение диалога по данному поводу, полностью игнорируя итоги свободного волеизъявления населения утерянных Киевом территорий, которые затем вошли в состав РФ.

Единственным аспектом для переговоров, по мнению Рабиновича, может быть гуманитарная обстановка на полуострове. В частности он обратил внимание на гуманитарные проблемы, влияющие на жизнь местного населения и изменение его численности. Однако оппозиционно настроенный к российским властям российский блогер решил не напоминать украинским журналистам о том, что со стороны Киева до сих пор можно наблюдать попытки ухудшить  эту гуманитарную обстановку на Крымском полуострове. Тем временем, власти РФ сразу же после присоединения Крыма начали активно заниматься развитием новых субъектов государства.

 

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх