Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Краснодаром произошло массовое ДТП, в котором пострадали три человека

В ДТП с участием двух иномарок иномарок и отечественным «КамАЗом» произошла на дороге между портом «Кавказ» и Новороссийском.
103 11 Октября 2017 19:31
Под Краснодаром произошло массовое ДТП, в котором пострадали три человека
Под Краснодаром произошло массовое ДТП, в котором пострадали три человекаФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

На автодороге между портом «Кавказ» и Новороссийском произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей. Инцидент был зафиксирован 11 октября.

Сотрудники местных правоохранительных органов заявили, что водитель «КамАЗа» не соблюдал безопасную скорость и дистанцию до иномарки Hyundai, которая ехала впереди него, после чего столкнулся с автомобилем. В результате аварии иномарку выбросило на «встречку», где японская машина столкнула с корейским Kia.

 Известно, что в результате аварии пострадали три человека. Двое пострадавших находились в салоне японского автомобиля. Еще один пострадавший сидел в салоне Kia. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

Ранее стало известно, что в Орле осудят виновника ДТП, в котором погибли 3 несовершеннолетние девушки. В конце июля 2017 года на трассе «Пилатовка-Редькино» произошла авария, в которой погибли 3 девушки.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх