Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина показала «свой» вертолетный двигатель СБМ-1В с одним неловким «но»

Украинские авиапроизводители решили пойти на «хитрость» при демонстрации своей продукции на международной выставке.
19:51 11 Октября 2017 20831
Украина показала «свой» вертолетный двигатель СБМ-1В с одним неловким «но»
Загрузка...

На Украине сейчас полным ходом идут мероприятия международной выставки «Оружие и безопасность», которая привлекла внимание многих СМИ. Примечательно, что украинские журналисты при освещении данного события, сами того не заметив, поставили отечественных авиапроизводитей в неловкое положение.

Так, при общении с украинскими СМИ, представитель известного предприятия «Мотор Сич», видимо, стремясь создать рекламу продукции родного предприятия, пошел на уловку. Согласно заявлению украинского авиапромышленника, на предприятии этой страны удалось создать «свой» вертолетный двигатель ТВ3-СБМ1В, однако с одним неловким «но».

Примечательно, что украинские журналисты с гордостью процитировали громкое заявление представителя отечественной компании: «Эти двигатели уже нельзя назвать советскими – они полностью созданы в независимой Украине». Но тут же они умудрились в анонсе данного события указать, что новые силовые агрегаты являются лишь обновленной версией советских авиационных двигателей ТВ3-117: «Образец обновленного двигателя для таких вертолетов представлен на международной специализированной выставке», - написал «Обозреватель».

Таким образом, мы можем в очередной раз наблюдать, как на Украине, промышленность которой разваливается на глазах, сейчас пытаются любую усовершенствованную продукцию, родом из ненавистного нынешним киевским властям СССР, представить в качестве прорывных достижений «независимой Украины».

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать